Témoignages

Ils ont été conquis!
 

 

Nous avions réserve pour un repas entre amis un chef qui malade à du se désister. La Belle Assiette nous a contacté la veille vers 20:30 pour nous proposer une prestation du Chef Boudart, qui relevait le défi de préparer pour le lendemain soir un dîner. Très belles présentations et saveurs.

Jean François m.

Hôte

Expérience très satisfaisante : chef très abordable ayant su nous mettre à l aise, qualité de la prestation tant au niveau présentation dans l assiette que dégustation des produits très gustatifs. Nicolas B nous décrivant à chaque assiette, ce que nous allions savourer. Vins, eaux et pains à la hauteur du repas.

Evelyne A.

Invité

Notre  mariage a été un véritable feu d’artifice de saveur pour nous et nos invités, du vin d’honneur au dessert qui a été un magnifique bouquet final. Cela fait déjà un peu plus de 2 ans nos invités en parle encore. Un chef en or, il nous a donné plus que ce que l’on avait imaginé. Il a été digne de notre confiance, il a tout gérer même les imprévus et nous avons pleinement profité de cette journée exceptionnelle. Merci à toi Chef Nicolas Boudart « c’était pan pan pan…. »

Jasmine&Loic S.

Réception de mariage

Nous recommandons Bn Cooking pour toutes vos prestations que ce soit pour un mariage, un dîner chez vous, pour un anniversaire…… très bon cuisinier et pâtissier très professionnel toujours à l écoute de ce que l’on souhaite et fera son maximum pour rendre l événement ou le dîner unique et inoubliable.

Toujours de très belles présentations sur les assiettes.

Nous avons eu l’impression d’être dans un restaurant gastronomique mais à la maison.

Un grand merci a toi Nicolas pour ton sérieux ta gentillesse ton talent que tu mets au service des autres.

Hâte d être au mariage en juin et septembre  pour encore une explosions de saveurs et reprofiter de ta cuisine.

Bonne continuation à toi.

Marguerite et Bruno Faivre

Hôte

La bûche façon bountys!! très  belle buche bien présentée qui ravis votre table de noël !! en la dégustant on a retrouvé le gout bountys de notre enfance !! Pas trop sucrée, légère et qui vous fait frémir les papilles!!

A manger sans modération!!!!!!

Horaires respectés
Repas délicieux
Cuisine laissée propre
PS: Il serait judicieux de nous suggérer les vins à acheter avant le repas.

Mrs et Mme Gaye

Hôte

Good chef, good job ! Présentation et saveurs des plats au top. Service au top. C’était parfait.

Cyril Coniglio

Responsable, Rhône Magnum La cave

Atelier de formation

Je tenais à vous remercier pour gentillesse et votre professionnalisme ainsi que tous vos conseils de

Formateur. J’espère, à une prochaine fois.

Marc Courbis

Gérant , Restaurant les Lavandes à Montélimar

Défi: réaliser 12 mètre de buche

Nous avons sollicité Nicolas pour L’association Cœur Économique des 3 Châteaux lors de la fête de la Bûche de Pont en Royans en Décembre 2016 afin qu’il réalise une bûche pâtissière de 12 mètres de long! Défi relevé haut la main et les visiteurs se sont tous régalés .

Antoine Dépierre

Responsable relation publique "Cœur économique des 3 Châteaux", Gérant du domaine-Mayoussier

Réception d’entreprise

Nous avons eu le plaisir d’avoir Le Chef Nicolas Boudart . Très professionnel, un service impeccable et élégant, du goût, de la qualité et de ravissantes compositions. Nous recommandons chaleureusement cette entreprise pour vos événements, nous remercions Mr Boudart et son équipe grâce à qui nous avons passé, nos convives et nous, un délicieux moment.

 

Garage André de La Voulte sur Rhône

Toute l'équipe